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Camembert-Muffins

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt5
Milch300 ml
Eier2
Camembert300 g
Petersilie½ Bd
Zwiebel1
Butter1 TL
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,geriebene Muskatnuss etwas
Butter und etwas
Semmelbrösel für die Förmchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in kleine Stücke teilen. Milch erwärmen,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit Eiern und Brötchen vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Käse -mit Rinde - ca.1cm groß würfeln. Petersilie waschen,trockenschütteln,Blättchen fein hacken. Blättchen fein hacken. Petersilie und Käse unter die Brötchenmasse mischen.

    3.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und glasig dünsten. Zur Brötchenmasse geben. Noch mal mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Portionsförmchen - 7cm - mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen. Die Förmchen in die Fettpfanne des Ofens stellen und so viel kochendes Wasser zugießen,dass die Förmchen zur Hälfte im Wasserbad stehen. Im Ofen bei 200 Grad - Gas:Stufe 3 - in ca.30 Minuten garen.

    5.Tipp: Ohne Wasserbad gehts auch,die Muffins werden aber nicht ganz so locker:Muffins bei 200 Grad ca.20 Minuten backen. Beilage:grüner Salat.

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    Rezept von k****r
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