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Toastmuffins mit Feldsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot oder Amerik. Toastbrot12 Scheiben
Eier4
Milch50
Kleine Zwiebel1
Bacon oder roher Schinken4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Fleischkäse50 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Muskat etwas
geriebenen Käse100 Gramm
Pilze - Pfifferlinge - Champingons o.a.1
ggf etwas Petersilie oder schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben entrinden. In die Muffinform drücken. Die Eier mit der Milch verrühren, Slaz und Pfeffer und ggf etwas Muskat zugeben. In die Brotmulden füllen. In 4 Muffins noch die gehackten Pilze geben und den Gek. Schinken auflegen und mit Käse bestreuen. In die nächsten 2 Muffins 1/2 gehackte Zwiebel geben und die Fleischkäsewürfel. Den Bacon auf die letzen 4 der Muffins geben.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 15 Minuten Bakcen.

    3.In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen. Eine Glasschüssel mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Darin mit Ca. 2-3 Eßl. Rapsöl, die 1/2 fein gewürfelten Zwiebel und den angebratenen Schinkelwürfelchen Melfor Essig einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Ich habe noch ein paar Topfen meines Zitronenöls (Rezept schon hier online) dazugeben. Servieren !!!!!!!

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    Rezept von makei1412
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