Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel oder putenschnitzel | 4 große |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Rahm | ½ Liter |
Crème fraîche mittelgroß | 1 Becher |
Champignons oder frische | 1 glas |
Gouda gerieben menge nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebelsuppenpulver in eine auflaufform streuen schnitzel halbieren und darauf legen rahm und creme fraiche verrühren und mit den champignons über die schnitzel gießen mit käse bestreuen und bei ober-unterhitze 190 grad ca. 1 std. garen dazu kann man nudeln, kartoffel , reis, pommes , oder kroketten essen jeder wie er will
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“