1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel oder putenschnitzel4 große
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Rahm½ Liter
Crème fraîche mittelgroß1 Becher
Champignons oder frische1 glas
Gouda gerieben menge nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebelsuppenpulver in eine auflaufform streuen schnitzel halbieren und darauf legen rahm und creme fraiche verrühren und mit den champignons über die schnitzel gießen mit käse bestreuen und bei ober-unterhitze 190 grad ca. 1 std. garen dazu kann man nudeln, kartoffel , reis, pommes , oder kroketten essen jeder wie er will

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich