1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - cremesuppe.

Champignon - cremesuppe.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Gemüsebruhe¾ L
Sahne150 ml
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie für deko. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champognons putzen und in die Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zunächst die Zwiebeln in der erhitzen Butter andüncten. Dann die Pilze dazu geben und ebenfalla andünsten.Die Gemüsebrühe dazu geben , zum Kochen bringen und ca. 15 Min . köcheln lassen.

    2.Die Sahne und das Eigelb verquirlen und in die Suppe geben. Jetz DARF DIE SUPPE NICHT MEHR KOCHEN !!!!! Sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Petersilie bestreuen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - cremesuppe.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich