Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebruhe | ¾ L |
Sahne | 150 ml |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie für deko. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champognons putzen und in die Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zunächst die Zwiebeln in der erhitzen Butter andüncten. Dann die Pilze dazu geben und ebenfalla andünsten.Die Gemüsebrühe dazu geben , zum Kochen bringen und ca. 15 Min . köcheln lassen.
2.Die Sahne und das Eigelb verquirlen und in die Suppe geben. Jetz DARF DIE SUPPE NICHT MEHR KOCHEN !!!!! Sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Petersilie bestreuen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Champignon - cremesuppe.“