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Champignon-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons,in Scheiben200 gr.
Speckwürfel40 gr.
Schalotte,fein gewürfelt1
Butterschmalz1 TL
Hühnerbrühe400 ml
Weisswein125 ml
Salz,Pfeffer,Worchestersauce etwas
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einen Topf geben und erhitzen,Speck-und Zwiebelwürfel dazu geben......den Speck ausbraten und die Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen.......

    2.Champignons dazugeben und mit anbraten........Hühnerbrühe und den Wein dazugeben.......alles aufkochen lassen......dann ca.10 min köcheln lassen......

    3.nun die Suppe mit Salz,Pfeffer und Worchestersauce abschmecken.....den Schnittlauch beigeben und servieren.......

    4.Tip:man kann die Suppe mit frischen ,oder( wie in meinem Fall ) mit tiefgekühlten Champignons zubereiten.Ob man Weisse oder Braune nimmt ist Geschmackssache.

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    Rezept von w****s
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