Champignon-Suppe

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons,in Scheiben 200 gr.
Speckwürfel 40 gr.
Schalotte,fein gewürfelt 1
Butterschmalz 1 TL
Hühnerbrühe 400 ml
Weisswein 125 ml
Salz,Pfeffer,Worchestersauce etwas
Schnittlauchröllchen 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Butterschmalz in einen Topf geben und erhitzen,Speck-und Zwiebelwürfel dazu geben......den Speck ausbraten und die Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen.......

2.Champignons dazugeben und mit anbraten........Hühnerbrühe und den Wein dazugeben.......alles aufkochen lassen......dann ca.10 min köcheln lassen......

3.nun die Suppe mit Salz,Pfeffer und Worchestersauce abschmecken.....den Schnittlauch beigeben und servieren.......

4.Tip:man kann die Suppe mit frischen ,oder( wie in meinem Fall ) mit tiefgekühlten Champignons zubereiten.Ob man Weisse oder Braune nimmt ist Geschmackssache.

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