Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pita-Taschen | 4 |
Rostbratwürste | 4 |
Eisbergsalat | ½ |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 200 ml |
Currypulver | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und die Zwiebel in Würfel schneiden. Pita-Taschen nach Packungsbeilage aufbacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin anbraten bis sie schön braun sind. Würstchen raus nehmen und die Zwiebel darin andünsten. Den Ketchup und das Curry dazugeben und gut verrühren.
2.Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Soße geben. Nun die Pita-Taschen mit Salat und Würstchengulasch füllen. Guten Hunger
3.Tip: Wer es pikant mag der kann noch zum Schluß etwas Currypulver über die fertigen Taschen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Currywurst-Taschen“