Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch ohne Knochen | 600 gr. |
Zuccini | 3 |
rote Paprikaschote | 1 |
Mango | 1 |
Datteln | 100 gr. |
Öl | 2 El. |
Brühe, Salz, Pfeffer | 300 ml. |
Butter, Curry nach Geschmack | 3 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln, Zuccini vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Mango geschält würfeln. Datteln entsteinen und würfeln. Fleisch un öl 10 Min. anbraten, Gemüse dazu geben und weitere 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, 5 Min. einkochen lassen. Mango und Dattelwürfel dazu geben, salzen und Pfeffern. Vom Herd nehmen. Butter mit Curry verrühren und unter das Gericht rühren, bis eine cremige Soße entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Mango“