Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Möhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Zwiebel | 1 kl. |
Paprika, Peffer, Majoran | etwas |
grobe Bratwurst | 1 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser und Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen. Kartoffeln, Möhre, Porree und Zwiebel putzen, waschen und kleinschneiden. Gewürze mit dem Gemüse in den Topf geben und ca. 10 min. kochen lassen. Bratwurstmasse aus der Haut drücken, kleine Bällchen formen, in die Suppe geben, noch weitere 10 min. garen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsesuppe“