Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle fertig aus der Kühltruhe | 300 Gramm |
Kochschinken | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 50 Gramm |
Karotten gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Currypulver gelb | 2 Teelöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochschinken in Streifen schneiden. Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden.Butterschmalz im Wok zerlassen und alle frischen zutaten darin glasig dünsten. Dann Die Gemüse zugeben und leicht anziehen lassen. Schmand unterheben und die Spätzle dazugeben, würzen und evt noch etwas Brühe zugeben. Gutren Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Schinken“