1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Majoran Buttergemüse und

Bratkartoffeln mit Majoran Buttergemüse und

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh wer lieber von gekochten mag kann ja auch die nehmen6 mittlere
Zwiebeln2
Speckscheibe1 dicke
Butterschmalz2 Teelöffel
majoran1 Esslöffel
Pfeffer Salz nach Geschmack etwas
Buttergemüse1 Päckchen
Paprikaschote rot1
Butter1 Scheibe
Zucker braun1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote waschn und in kleine Stücke schneiden, Butter in einen Topf erhitzen . Die P.Schote und das Buttergemüse dazu geben und mit 4 EL. Wasser auffüllen , ca 10 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden auch die Zwiebeln,Speck in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Butterschmalz in einer Pfanne zusammen auslassen ,Kartoffelscheiben dann darin braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach der hälfte der Bratzeit die Zwiebelscheiben und Majoran untermengen und mitbraten,Zum Schluß mit etwas Zucker bestreuen und noch einmal kurz braten. Butterschmalz in eine Pfanne geben schmelzen und die Spiegeleier darin braten, Fertig ist ein leckeres und ganz preiswertes Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Majoran Buttergemüse und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich