1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkäse auf Feldsalat

Eierkäse auf Feldsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3 kleine
Schlagsahne100 Gramm
Milch100 Milliliter
Parmesan gerieben50 Gramm
Paprikapulver scharf und Salz1 Prise
Butter zum Einfetten etwas
Champignons weiß100 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Feldsalat150 Gramm
Sherryessig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Olivenöl4 Esslöffel
Walnüsse gehackt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen.Parmesan hineinrühren und die Mischung mit Salz und Paprika pikant abschmecken.4 Portionsförmchen mit Butter einfetten und die Eiermischung hineingießen.Jedes Förmchen mit Alufolie abdecken und in einen etwa 5 cm hoch mit Wasser gefüllten Topf stellen.Das Wasser nur eben sieden und den Eierkäse in 20-25

    2.Minuten stocken lassen.Champignons,Frühlingszwiebeln und Feldsalat putzen.Pilze in dünne Scheiben und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Salat gründlich waschen und trockenschleudern.Sherryessig mit Salz und Pfeffer verrühren,dann tropfenweise das Öl zufügen.Den Salat mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen,auf 4 Teller verteilen,mit dem

    3.Dressing beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen.Eierkäse stürzen und jeweils in die Tellermitte plazieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkäse auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich