Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 kleine |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Paprikapulver scharf und Salz | 1 Prise |
Butter zum Einfetten | etwas |
Champignons weiß | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Feldsalat | 150 Gramm |
Sherryessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen.Parmesan hineinrühren und die Mischung mit Salz und Paprika pikant abschmecken.4 Portionsförmchen mit Butter einfetten und die Eiermischung hineingießen.Jedes Förmchen mit Alufolie abdecken und in einen etwa 5 cm hoch mit Wasser gefüllten Topf stellen.Das Wasser nur eben sieden und den Eierkäse in 20-25
2.Minuten stocken lassen.Champignons,Frühlingszwiebeln und Feldsalat putzen.Pilze in dünne Scheiben und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Salat gründlich waschen und trockenschleudern.Sherryessig mit Salz und Pfeffer verrühren,dann tropfenweise das Öl zufügen.Den Salat mit den Pilzen und Zwiebeln vermengen,auf 4 Teller verteilen,mit dem
3.Dressing beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen.Eierkäse stürzen und jeweils in die Tellermitte plazieren.
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vom
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