Zutaten für 4 Personen
Backmischung für Krustenbrot 750g | 1 Pck |
Kasseler Schweinenacken | 600 g |
Keimöl | 2 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Klaren Bratensaft | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backmischung nach Packungsanweisung anrühren und wie beschrieben 1x gehen lassen
2.Den Kasselernacken in einer Pfanne mit heißen Keimöl rundherrum kräftig anbraten. Abkühlen lassen und in Petersilie wenden
3.Den Brotteig gut durchkneten und etwa 2 cm dick ausrollen. Kasseler darin einwickeln und mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Brotteig ein weiteres Mal gehen lassen und anschließend wie beschrieben backen.
5.250ml Wasser in die Pfanne gießen und aufkochen. Klaren Bratensaft und unter rühren auflösen. Mit Mehlschwitze binden und mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken
6.TIPP : Brot kurz vor dem backen mit etwas Wasser bestreichen und Haferflocken oder grobem Meersalz bestreuen. Guten Appetit
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vom
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