1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele vom Grill mit Minze

Makrele vom Grill mit Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen a 350 g4
Zitronen unbehandelt2
Knoblauchzehen8
Minze1 Bund
Chillischote1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen heiß abwaschen, mit Schale in Würfel schneiden. Knobi grob hacken. Gewaschene Minze trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Chilli fefin hacken. Das Ganze vermischen. Makrelen waschen, trockentupfen und von innen salzen, mit dem Zitronenmix füllen. Bauchöffnun mit Zahnstochern verschließen.

    2.Nun von außen salzen und pfeffern und mit Olivenöl bepinseln. Auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten 8 Minuten grillen, bis der Fisch goldbraun ist.. Frisches Baquette und Tomatensalat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele vom Grill mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich