1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Rhabarber-Weinschaum

Dessert : Rhabarber-Weinschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber250 g
Erdbeeren500 g
Apfelsaft250 ml
Zucker100 g
feine Speisestärke1 Eßl.
++++++für den Weinschaum++++++ etwas
Sahne oder Cremefine zum Schlagen250 ml
Zucker75 g
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen und vierteln. Rhabarber mit Apfelsaft und Zucker einmal aufkochen. Speisestärke mit 3 Eßl. kaltem Wasser anrühren und in das Rhabarberkompott einrühren, nochmals aufkochen lassen.Erdbeeren unter das Kompott heben, dieses auf 6 Gläser verteilen und kaltstellen.

    2.Sahne und Zucker steif schlagen, den Wein nach und nach unterrühren. Den Weinschaum auf das Kompott geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Rhabarber-Weinschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich