1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Gulasch :-)

Omas Gulasch :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Schweinegulaschstücke mit Mehl bedecken und in einem Topf scharf anbraten.Danach die klein geschnittenen Zwiebel hinzugeben.

    2.2.Den Topf mit Wasser auffüllen(je nachdem wieviel Flüßigkeit gewünscht ist) und etwas Ketchup oder Tomatenmark dazugeben.

    3.3.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist und nun den Gulasch andicken.

    4.4.Nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Nudel oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Gulasch :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich