Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.1.Die Schweinegulaschstücke mit Mehl bedecken und in einem Topf scharf anbraten.Danach die klein geschnittenen Zwiebel hinzugeben.
2.2.Den Topf mit Wasser auffüllen(je nachdem wieviel Flüßigkeit gewünscht ist) und etwas Ketchup oder Tomatenmark dazugeben.
3.3.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist und nun den Gulasch andicken.
4.4.Nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Nudel oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Omas Gulasch :-)“