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Estragon-Hähnchen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Estragon2 Bund
Hähnchenbrüste mit Haut4
Schalotten, geschält und fein gewürfelt2
Mandelstifte4 EL
Möhrchen, in feine Streifen geschnitten.2 kleine
milder, fassgelagerter Grappa4 cl
fruchtiger Weißwein8 cl
Hühnerbrühe8 cl
ZUckerschoten200 gr
Salz, Pfeffer, kalte Butterflöckchen, Traubenkernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Estragonblätter waschen und die Hälfte davon unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Die Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit dem Traubenkernöl, zunächst auf der Hautseite, anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne nun die Schalotten, die Mandelstifte und die Möhrchen andünsten. Mit Grappa, Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Die Soße mit kalter Butter abbinden und abschmecken. Die Zuckerschoten in Streifen schneiden und zur Soße geben. Nach ca. 2 min die restlichen, fein geschnittenen Estragonblätter zugeben und gut vermischen. Die Brüstchen in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

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