Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 3 TL gestrichen |
Pudding-Pulver Vanille | 1 Pck. |
Zucker | 125 gr |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Butter, zerlassen und abgekühlt | 150 gr |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1.Das Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver mischen. Zucker und Vanillin-Zucker zugeben. Eier und Butter hinzufügen. Mit dem Mixer kräfig verrühren. Gut die Hälfte des Teiges in 12 Maffinförmchen füllen. Unter dem Rest des Teiges den Kakao verrühren. Den Kakaoteig auf dem hellen Teig verteilen. Die Förmchen auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei 160° ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Muffins - Schwarz-Weiß“