1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Schwarz-Weiß

Muffins - Schwarz-Weiß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl150 gr
Backpulver3 TL gestrichen
Pudding-Pulver Vanille1 Pck.
Zucker125 gr
Vanillin-Zucker1 Pck.
Eier4
Butter, zerlassen und abgekühlt150 gr
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit Backpulver und Pudding-Pulver mischen. Zucker und Vanillin-Zucker zugeben. Eier und Butter hinzufügen. Mit dem Mixer kräfig verrühren. Gut die Hälfte des Teiges in 12 Maffinförmchen füllen. Unter dem Rest des Teiges den Kakao verrühren. Den Kakaoteig auf dem hellen Teig verteilen. Die Förmchen auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei 160° ca 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Schwarz-Weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich