Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Champignons braun | 500 g |
Madeira nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. aus der Pfanne nehmen. Die Pilze putzen und vieteln, inder Pfanne anbraten und würzen. Madeira und Brühe zugeben. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden ,auf die Pilze geben und 10 Min. ziehen lassen.Wieder aus der Pfanne nehmen, Sahne zufügen, etwas einköcheln lassen Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Madeira“