Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g grüne gedrehte Nudeln | etwas |
120 g gewürfelter Südtiroler Speck o. Frühstücksspeck o. Dürrfleisch | etwas |
100 g Sahneschmelzkäse v. Milram | etwas |
1 ganz kl. Dose Erbsen | etwas |
250 ml Sahne | etwas |
Saz, Pfeffer, Muskatnuss, gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
geriebener mittelalter Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauce : Der gewürfelte Speck in etwas Öl knusprig braten und mit Sahne ablöschen , dann den Schmelzkäse einrühren und die Erbsen dazu geben und mit den Gewürzen gut abschmecken .
2.Die Nudeln al Dente kochen , abgießen und sofort in eine angewärmte Schüssel geben , die Sauce darübergießen und alles gut vermengen .
3.Die Nudeln auf den Teller legen und mit Gouda bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Grüne Nudeln in Käse ~ Sahnesauce mit Erbsen und Südtiroler Speck“