1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüse mit Glasnudeln und Putenstreifen

Wokgemüse mit Glasnudeln und Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln1 Nest
Putenbrust1 Stück
Champignons frisch50 Gramm
Chinakohl frisch50 Gramm
Rosenkohl frisch50 Gramm
Brokkoli50 Gramm
Kokusmilch5 EL
Woköl1 EL
Mungobohnensprossen2 EL
Speisestärke1 TL
Süß-sauer-soße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Putenbrust in Streifen schneiden und für 2 Std in ein Gemisch aus Speisestäre und Wasser (1:4) einlegen

    2.2. Glasnudeln 3-4 min in kochendes Wasser geben, anschließend kalt abschrecken, und Gemüse kleinschneiden

    3.3. Das Öl im wok heiß werden lassen und die Putenstreifen scharf anbraten.

    4.4. Das Gemüse in den Wok geben und mit der Süß-Sauer-Soße ablöschen, gaaren lassen.

    5.5. Die Kokusmilch dazugeben und die Speisestärke (in Wasser gelöst) unterrühren.

    6.6. Wenn er angedicht ist die Glasnudeln dazutuhen und noch 2 min mit Deckel braten lassen, anschließend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse mit Glasnudeln und Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich