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Selbst marinierte Wildlachs an Ruccola-Tomaten Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildlachs Filet ohne Haut2 ½ kg
Restliche Zutaten sind im Rezept geschrieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für mein eigene Fisch Gewürz-Marinade: 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Bund Petersilie, 2 Zweige Basilikum, 1 kleine Bund Dill, 1 Stange Zitronengras, 1 Messerspitze Curcuma, Cayennepfeffer nach Belieben, 1 Esslöffel Sardellen Öl, 2 Esslöffel Speise Öl, Salz und Weiße Pfeffer nach Belieben. Alles in einem hohe Behälter mit Pürierstab pürieren eventuell mit etwas Olivenöl dazu geben. Der Lachsfilet ca. 150 - 200 gr. Stücke schneiden mit dieser Marinade kräftig bepinseln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten für Sud: 1 Bund Dill, grob geschnitten, 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel grobe Pfeffer, 1 Esslöffel Zucker, Halbe unbehandelte Zitrone, ¾ Liter Wasser und ¼ Liter Fischfond Konzentrat, 1 Bund Frühlingszwiebel grob geschnitten. Zubereitung: Sud mit alle Zutaten aufkochen und den Marinierte Lachs Stücke im Sud ca. 10 – 15 Minuten Schmoren. Im Sud abkühlen lassen. Am besten Heiß an Salat Servieren oder ganz kalt zum servieren. Zutaten für Ruccola-Tomaten-Salat: 2 kg. Ruccola Salat, 1 kg Tomaten, Ruccola putzen, waschen und trocken schleudern, Tomaten vierteln, entkernen und würfeln schneiden. Zutaten für Salat Dressing: 200 ml. Sauere Sahne, 2 Esslöffel Körniger Dijon Senf, 2 – 4 im Wasser ausgelöschte Braune Zucker Würfel, 1 Esslöffel Himbeere Essig, 1 Esslöffel Balsamico Bianco, 1 Esslöffel Weißwein Essig, 2 Esslöffel Weißwein, ½ Teelöffel Salz, ½ Teelöffel Weiße Pfeffer alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Anrichten: Ruccola mit der Salat Dressing zusammen mischen, auf 10 Tellern auf die Mitte des Tellers drapieren. Tomaten nur mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico Bianco und Oliven Öl mischen und auf die Ruccola Salat verteilen. Marinierte Lachs würfeln schneiden und rund herum verteilen. Dazu passt: Eine weiche Riesling oder Silvaner

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