Selbst marinierte Wildlachs an Ruccola-Tomaten Salat

Rezept: Selbst marinierte Wildlachs an Ruccola-Tomaten Salat
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Zutaten für
10
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ZUTATEN
2,5 kg
Wildlachs Filet ohne Haut
Restliche Zutaten sind im Rezept geschrieben.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Selbst marinierte Wildlachs an Ruccola-Tomaten Salat

Für mein eigene Fisch Gewürz-Marinade: 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Bund Petersilie, 2 Zweige Basilikum, 1 kleine Bund Dill, 1 Stange Zitronengras, 1 Messerspitze Curcuma, Cayennepfeffer nach Belieben, 1 Esslöffel Sardellen Öl, 2 Esslöffel Speise Öl, Salz und Weiße Pfeffer nach Belieben. Alles in einem hohe Behälter mit Pürierstab pürieren eventuell mit etwas Olivenöl dazu geben. Der Lachsfilet ca. 150 - 200 gr. Stücke schneiden mit dieser Marinade kräftig bepinseln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten für Sud: 1 Bund Dill, grob geschnitten, 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel grobe Pfeffer, 1 Esslöffel Zucker, Halbe unbehandelte Zitrone, ¾ Liter Wasser und ¼ Liter Fischfond Konzentrat, 1 Bund Frühlingszwiebel grob geschnitten. Zubereitung: Sud mit alle Zutaten aufkochen und den Marinierte Lachs Stücke im Sud ca. 10 – 15 Minuten Schmoren. Im Sud abkühlen lassen. Am besten Heiß an Salat Servieren oder ganz kalt zum servieren. Zutaten für Ruccola-Tomaten-Salat: 2 kg. Ruccola Salat, 1 kg Tomaten, Ruccola putzen, waschen und trocken schleudern, Tomaten vierteln, entkernen und würfeln schneiden. Zutaten für Salat Dressing: 200 ml. Sauere Sahne, 2 Esslöffel Körniger Dijon Senf, 2 – 4 im Wasser ausgelöschte Braune Zucker Würfel, 1 Esslöffel Himbeere Essig, 1 Esslöffel Balsamico Bianco, 1 Esslöffel Weißwein Essig, 2 Esslöffel Weißwein, ½ Teelöffel Salz, ½ Teelöffel Weiße Pfeffer alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Anrichten: Ruccola mit der Salat Dressing zusammen mischen, auf 10 Tellern auf die Mitte des Tellers drapieren. Tomaten nur mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico Bianco und Oliven Öl mischen und auf die Ruccola Salat verteilen. Marinierte Lachs würfeln schneiden und rund herum verteilen. Dazu passt: Eine weiche Riesling oder Silvaner

KOMMENTARE
Selbst marinierte Wildlachs an Ruccola-Tomaten Salat

Benutzerbild von pingvin61
   pingvin61
Hallo und Sorry Chipzi, aber manchmal ich schreibe nur die Zubereitung weil das für mich normal. Es tut mir leid wenn Du deswegen beleidigt fühlst. Aber ist halt so wenn jemand beruflich und auch als Hobby Rezepte schreibt. Manchmal kommt eine "klick" und das passiert. Sorry nochmal# Gruß Pingvin61
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
OK " Im Rezept beschrieben" aber ich würde schon gerne wissen was ich dazu alle brauche und nicht, erst das RZ vollständigt lesen,was meinst für was die oberen Zeilen da sind."für die Zutaten"
Benutzerbild von Divina
   Divina
perfekt und sophisticated mariniert!

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