Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linsen | 225 gr. |
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert | 2 Sch. |
Salami Kroatische Art | 2 Stk. |
Möhren | 3 grosse |
Lauchstange | 1 grosse |
Gemüsebrühe-Pulver vegeta | 3 EL |
Kartoffeln | 4 grosse |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Curry | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.das kassler und die paprikasalami wird in kleine würfel geschnitten und in den topf zum anbraten gegeben, danach die möhren und kartoffeln klein schneiden in den topf zum fleisch zugeben und brutzeln lassen, immer wieder ein wenig brühe zu geben. dann die linsen (tempolinsen) zugeben, ca. 1 1/2 liter brühe zugeben und nochmals köcheln lassen. 10 min. bevor die linsen fertig sind, kommt das klein geschnittene lauch hinzu...mitcurry, essig und zucker abschmecken ...fertig...
2.ich persönlich mag es recht sauer.... inspiriert wurde ich durch loewe_bs ihr rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Linsentopf mit Paprikawurst..“