1. Home
  2. Rezept
  3. Linsentopf mit Paprikawurst..

Linsentopf mit Paprikawurst..

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linsen225 gr.
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert2 Sch.
Salami Kroatische Art2 Stk.
Möhren3 grosse
Lauchstange1 grosse
Gemüsebrühe-Pulver vegeta3 EL
Kartoffeln4 grosse
Essig3 EL
Zucker1 EL
Curry2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das kassler und die paprikasalami wird in kleine würfel geschnitten und in den topf zum anbraten gegeben, danach die möhren und kartoffeln klein schneiden in den topf zum fleisch zugeben und brutzeln lassen, immer wieder ein wenig brühe zu geben. dann die linsen (tempolinsen) zugeben, ca. 1 1/2 liter brühe zugeben und nochmals köcheln lassen. 10 min. bevor die linsen fertig sind, kommt das klein geschnittene lauch hinzu...mitcurry, essig und zucker abschmecken ...fertig...

    2.ich persönlich mag es recht sauer.... inspiriert wurde ich durch loewe_bs ihr rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linsentopf mit Paprikawurst..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich