Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas zu einen kg geschaelt ohne den stunk und in dicke scheiben geschnitten | 1 Stück |
Kirschwasser | 4 Esslöffel |
Kristallzucker | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Weisswein | 1 Tasse |
Sahne | 1 Liter |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Zimt pulver | 2 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die zahl der ananasscheiben 10stueck sollte man haben und zwar 6stueck muessen 2st.mit den kirschwasser marinieren-die restlichen 4scheiben werden mit den zucker-zitronensaft und den wein fuer 4min.auf den herd geduenstet-dies wird dann mit ein ei gemixt und nochmal aufgekocht und dann im kuehlschrank gelegt-die steife sahne mit den zimt-puderzucker und ingwer vermischen
2.und mit der kalten ananascreme auf den vorher marinierten ananas scheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MARINIERTER ANANAS MIT ZIMT- INGWER-SAHNE“