1. Home
  2. Rezept
  3. MARINIERTER ANANAS MIT ZIMT- INGWER-SAHNE

MARINIERTER ANANAS MIT ZIMT- INGWER-SAHNE

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas zu einen kg geschaelt ohne den stunk und in dicke scheiben geschnitten1 Stück
Kirschwasser4 Esslöffel
Kristallzucker50 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Weisswein1 Tasse
Sahne1 Liter
Puderzucker2 Teelöffel
Zimt pulver2 Teelöffel
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die zahl der ananasscheiben 10stueck sollte man haben und zwar 6stueck muessen 2st.mit den kirschwasser marinieren-die restlichen 4scheiben werden mit den zucker-zitronensaft und den wein fuer 4min.auf den herd geduenstet-dies wird dann mit ein ei gemixt und nochmal aufgekocht und dann im kuehlschrank gelegt-die steife sahne mit den zimt-puderzucker und ingwer vermischen

    2.und mit der kalten ananascreme auf den vorher marinierten ananas scheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MARINIERTER ANANAS MIT ZIMT- INGWER-SAHNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich