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Crepes mit Ziegenkäse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Mehl125 Gramm
Salz etwas
Thymian trocken1 TL
Joghurt100 Gramm
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 Milliliter
Thymian2 Zweige
Ziegenfrischkäse250 Gramm
Schmand100 Gramm
Pfeffer etwas
Feigen frisch8
Butter2 EL
Honig80 Gramm
Portwein3 EL
Aceto balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.Butter schmelzen. 2. Mehl mit 1 Prise Salz, Thymian mischen. Joghurt, Eier, flüssige Butter und Mineralwasser mit dem Schneebesen unterrühren. 30 Minuten quellen lassen. 3.Thymian waschen, trocken, Blättchen hacken und mit Frischkäse und Schmand verrühren. Würzen. 4. Feigen waschen und längs vierteln. Butter erhitzen und die Feigen 2 Minuten anbraten. Honig,Portwein und Essig zugeben, Feigen wenden und 2-4 Minuten braten. Pfeffern und im Sud schwenken. 5. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und bei großer Hitze dünne Crepes ausbacken. Ferttige Crepes im Ofen bei 60 Grad warm halten. 6. Jeweils etwas Frischkäse auf die Crepes streichen, darauf Feigen mit Sud geben, zusammenklappen und servieren.

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