1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerrisotto

Hühnerrisotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2 Stk
Reis200 g
Zwiebel1 Stk
Erbsen50 g
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Parmesan, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnerbrüste inn feine Streifen schneiden, Zwiebel fein schneiden.Hühnerstreifen mit salz und etwas Pfeffer würzen. In einem Topf Huhn anbraten, Zwiebel kurz mitbraten, 2 El gekörnte Brühe zugeben und den rohen Reis dazugeben, kurz anschwitzen und mit der doppelten Menge Wasser wie Reis aufgießen, Erbsen dazugeben. 2 Minuten kochen lassen Deckel darauf geben und vom Herd nehmen. Ca.20min ziehen lassen.

    2.Risotto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich