Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk |
Speckwürfel | 120 g |
Lauch | 150 g |
Spaghetti | 700 g |
Salz, Pfeffer, Öl, Sojasauce. Cherrytomaten, Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich salzwasser bissfest kochen. Lauch in feine Strifen schneiden. Filets in 12 stücke aufteilen, mit salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten, kurz vor dem Ende 4 Cherrytomaten mit braten.
2.Speckwürfel anbraten, den Lauch dazugeben kurz durchschwenken und die Spaghetti dazugeben, durchschwenken mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sojasauce abschnmecken.
3.Nudeln auf die Teller verteilen und mit je 3 Stück der Filets belegen, mit Cherrytomaten und Kräuterbutter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Speck-Lauch Nudeln“