Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Quark | 250 gr. |
Rum | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl und Backpulver vermischen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben, alles verrühren. Dann den Quark dazugeben und weiterrühren. Nun die Eier hineingeben und zum Schluß einen Schuß Rum dazufügen. Alles gut durchrühren (am besten mit einem Rührgerät), je intensiver desto besser. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Zum Schluß noch mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Quark - Krapfen“