1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanne

Fleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Kartoffeln gegart500 g
Bohnen grün frisch gegart500 g
Schmand1 Becher
Milch300 ml
Zwiebel gehackt1
Paprikapulver scharf etwas
Vegeta Gewürz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmand mit Gewürzen und Milch vermischen. Gehacktes ohne Fett anbraten. Dann die Zwiebel hinzu und dünsten. Die gegarten kleinen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen.

    2.Die Schmand-Mischung über die Hack-Kartoffeln gießen und die gekochten Bohnen hinzufügen und untermischen. Noch etwas köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich