Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 500 g |
| Kartoffeln gegart | 500 g |
| Bohnen grün frisch gegart | 500 g |
| Schmand | 1 Becher |
| Milch | 300 ml |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Schmand mit Gewürzen und Milch vermischen. Gehacktes ohne Fett anbraten. Dann die Zwiebel hinzu und dünsten. Die gegarten kleinen Kartoffeln zugeben und ebenfalls anschwitzen.
2. Die Schmand-Mischung über die Hack-Kartoffeln gießen und die gekochten Bohnen hinzufügen und untermischen. Noch etwas köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom

























Kommentare zu „Fleisch - Bohnen-Kartoffel-Hack-Pfanne“