1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Currysoße und Makkaroni

Pute mit Currysoße und Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK grüne Bohnen250 g
Möhren250 g
Zwiebel1
Putenschnitzel400 g
kurze Makkaroni200 g
Salz , Pfeffer etwas
Curry1 EL
Mehl1 EL
Öl1 EL
Milch Liter
Hühnerbrühe - instant -¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca 15 Minuten garen .Möhren fein würfeln und nach 5 Minuten dazugeben . Zwiebel schälen und fein würfeln . Fleisch in kleine Würfel schneiden .Nudeln nach Packungsanweisung garen

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Feisch darin ca 8 Minuten braten .Zwiebel dazugeben und mitbraten Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen . Mit Salz und Pfeffer würzen .Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen , aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen

    3.Bohnen und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben . Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken .Nudeln dazugeben und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Currysoße und Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich