Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK grüne Bohnen | 250 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 400 g |
kurze Makkaroni | 200 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Curry | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Hühnerbrühe - instant - | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca 15 Minuten garen .Möhren fein würfeln und nach 5 Minuten dazugeben . Zwiebel schälen und fein würfeln . Fleisch in kleine Würfel schneiden .Nudeln nach Packungsanweisung garen
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Feisch darin ca 8 Minuten braten .Zwiebel dazugeben und mitbraten Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen . Mit Salz und Pfeffer würzen .Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen , aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen
3.Bohnen und Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben . Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken .Nudeln dazugeben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pute mit Currysoße und Makkaroni“