1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Auflauf a la Carbonara

Spaghetti - Auflauf a la Carbonara

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
gekochter Schinken100 g
Cocktailtomaten125 g
Erbsen TK150 g
Sahne kann auch fettarme sein250 ml
Eier3
Salz, weißer Pfeffer ,Muskat etwas
frisch geriebener Parmesan40 g
ein paar Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

    2.Die Spaghetti, Erbsen, Schinken und Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Alles über die Zutaten in der Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.30 minuten backen. Vor dem Servieren den Auflauf mit den Basilikumblättchen bestreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Auflauf a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich