Spaghetti - Auflauf a la Carbonara

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 g
gekochter Schinken 100 g
Cocktailtomaten 125 g
Erbsen TK 150 g
Sahne kann auch fettarme sein 250 ml
Eier 3
Salz, weißer Pfeffer ,Muskat etwas
frisch geriebener Parmesan 40 g
ein paar Basilikumblättchen zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.Die Spaghetti, Erbsen, Schinken und Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Alles über die Zutaten in der Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.30 minuten backen. Vor dem Servieren den Auflauf mit den Basilikumblättchen bestreuen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Auflauf a la Carbonara“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti - Auflauf a la Carbonara“