Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Cocktailtomaten | 125 g |
Erbsen TK | 150 g |
Sahne kann auch fettarme sein | 250 ml |
Eier | 3 |
Salz, weißer Pfeffer ,Muskat | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 40 g |
ein paar Basilikumblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
2.Die Spaghetti, Erbsen, Schinken und Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Sahne und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Alles über die Zutaten in der Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.30 minuten backen. Vor dem Servieren den Auflauf mit den Basilikumblättchen bestreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Auflauf a la Carbonara“