Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Spargel frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Limette frisch | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Schmand | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Ruccola waschen, Limette waschen, Schale abreiben und auspressen. Schale mit Saft und gepressten Knoblauchzehen und 5 EL Öl vermengen und durchziehen lassen. Den Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden, halbieren und roh in Öl ca. 15 min. hellbraun braten, würzen.
2.Dann Sahne und Schmand in die Pfanne zum Spargel geben und die abgetropften Nudeln zugeben und vermengen. Den Ruccula unterheben und zum Schluss die Limetten- Knoblauch- Öl- Mischung darübergießen und vermischen. Abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ruccola und Spargel“