1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ruccola und Spargel

Spaghetti mit Ruccola und Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Rucola1 Bund
Spargel frisch500 gr.
Knoblauchzehen4
Limette frisch1
süße Sahne1 Becher
Schmand5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen. Ruccola waschen, Limette waschen, Schale abreiben und auspressen. Schale mit Saft und gepressten Knoblauchzehen und 5 EL Öl vermengen und durchziehen lassen. Den Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden, halbieren und roh in Öl ca. 15 min. hellbraun braten, würzen.

    2.Dann Sahne und Schmand in die Pfanne zum Spargel geben und die abgetropften Nudeln zugeben und vermengen. Den Ruccula unterheben und zum Schluss die Limetten- Knoblauch- Öl- Mischung darübergießen und vermischen. Abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ruccola und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich