Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Füllung: | etwas |
| Vanillepudding zum Kochen | 1 Pck |
| Zucker | 2 EL |
| Milch | 100 ml |
| Eierlikör | 150 ml |
| Teig: | etwas |
| Magerquark | 500 g |
| Eier | 6 |
| Zucker | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Backpulver | 1 Pck |
| Mehl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Für die Füllung Pudding zubereiten mit Milch und Eierlikör. In eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken (damit sich keine Haut bildet)
2. Teig zubereiten: Quark , Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen auf die Quarkmasse sieben und unterrühren.
3. Krapfen backen: Ca. 2 kg Frittierfett in einem hohen Topf auf 180°C erhitzen. Mit 2 EL je 5 Teighäufchen abstechen und ins Fett gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4. Füllen: Pudding in einen Spritzbeutel mit spitzer Tülle füllen und in die Krapfen spritzen. 75g Puderzucker mit Eierlikör verrühren und die Krapfen damir bestreichen! Na wenn des ned schmeckt! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom



















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