1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Auflauf

Ravioli Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli in Fleischsoße1 Dose
Emmentaler125 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli in eine Auflaufform gleichmäßig verteilen. Den Käse fein reiben. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Alkles auf den Raviolis verteilen und bei 180 Grad ca 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich