1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Schnitzel

Sellerie Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 Stück
Eier4
Semmelbrösel etwas
Magariene oder Öl etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie Knolle schälen und in scheiben schneiden aber nicht zu dünn. In Salz Wasser abkochen nicht zu lange Sellerie muß noch bissfest sein. Danach Sellerie abkühlen lassen

    2.Die Selleriescheiben in Eier und Semmelbrösel Panieren und in der Pfannebraten. Ferdig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich