Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Eier | 4 |
Semmelbrösel | etwas |
Magariene oder Öl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie Knolle schälen und in scheiben schneiden aber nicht zu dünn. In Salz Wasser abkochen nicht zu lange Sellerie muß noch bissfest sein. Danach Sellerie abkühlen lassen
2.Die Selleriescheiben in Eier und Semmelbrösel Panieren und in der Pfannebraten. Ferdig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Sellerie Schnitzel“