Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sellerie frisch | etwas |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Panade: | |
Quinoa, rot | 2 EL |
Quinoa, weiß | 2 EL |
Buchweizen | 2 EL |
Koriander, gem. | 0,5 TL |
Cumin | 0,5 TL |
Curry | 0,5 TL |
Rapsöl | etwas |
Zubereitung
1.Mag eigentlich keinen Sellerie - aber paniert als Schnitzel oder Sticks - absolut hmmm...
2.Sellerie schälen, in Scheiben und/oder in Streifen schneiden und mit Salz würzen. Kurz ziehen lassen.
3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken und die Gewürze untermischen.
4.Das Ei gut verquirlen. Den Sellerie im Ei und dann in der Panade wälzen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten.
Kommentare zu „Sellerie - Sticks“
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