Sellerie - Sticks

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sellerie frisch etwas
Salz etwas
Ei 1
Panade:
Quinoa, rot 2 EL
Quinoa, weiß 2 EL
Buchweizen 2 EL
Koriander, gem. 0,5 TL
Cumin 0,5 TL
Curry 0,5 TL
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Mag eigentlich keinen Sellerie - aber paniert als Schnitzel oder Sticks - absolut hmmm...

2.Sellerie schälen, in Scheiben und/oder in Streifen schneiden und mit Salz würzen. Kurz ziehen lassen.

3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken und die Gewürze untermischen.

4.Das Ei gut verquirlen. Den Sellerie im Ei und dann in der Panade wälzen. In der Pfanne von allen Seiten anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Sticks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie - Sticks“