QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sanddorn-Creme

3 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
100 ml
Vanilleschote
½
Eigelb
4
Zucker
80 g
Gelatine
3 Blatt
Sanddornmark
80 ml
Sahne, geschlagen
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Zucker und die Eigelbe schaumig rühren. Die Milch zugeben und Rühren bis die Masse sich gebunden hat. Anschließend das Mark und die Sahne unterheben. In Weingläser füllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen