Sanddorn-Creme

Rezept: Sanddorn-Creme
2
03:20
3
3141
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 ml
Milch
0,5
Vanilleschote
4
Eigelb
80 g
Zucker
3 Blatt
Gelatine
80 ml
Sanddornmark
100 ml
Sahne, geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sanddorn-Creme

Schnee-Chaos-Geburtstagkuchen für Luna, und alle die 1 Jahr hier sind
kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse

ZUBEREITUNG
Sanddorn-Creme

Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen, 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Zucker und die Eigelbe schaumig rühren. Die Milch zugeben und Rühren bis die Masse sich gebunden hat. Anschließend das Mark und die Sahne unterheben. In Weingläser füllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.

KOMMENTARE
Sanddorn-Creme

Benutzerbild von Wyatt2011
   Wyatt2011
Klingt super. Und wird auch gleich ausprobiert! 5***** für dich
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
hoeret sich schoen an 5 Sterne inge von Amerika
Benutzerbild von kuchenmom
   kuchenmom
Oh wie lecker! Ich mag diese Beeren!! LG aus ROW Karin

Um das Rezept "Sanddorn-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung