Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteiggebäck | 2 Pk. |
Vanillepuddingpulver zum schlagen | 2 Pk. |
für 600 ml Milch | etwas |
Sahne | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Milch aufschlagen.Sahne steif schlagen und unter dem Pudding heben.2-3 Gäbeckstücke zurückbehalten.In eine eckige Form eine Schicht Gebäck legen.Die Hälfte der Creme drauf streichen.Eine zweite Schicht Gebäck auf die Creme geben und glatt streichen.Die zurückbehaltene Stücke zerbrösseln und auf die Creme bestreuen.Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wenn plötzlich Gäste da sind“