Schoko-Tiramisu

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schokopudding zum schlagen für 1 Pk.
Milch 600 ml
Löffelbiskuits 1 Pk.
Zuckerwasser 1 Tasse

Zubereitung

Puddingpulver mit cremig schlagen.In eine eckige Form eine Lage Löffelbiskuits legen,mit Zuckerwasser beträufeln.Wer mag kann auch verdünnten Kaffee nehmen.Die Hälfte der Creme drauf geben und glatt streichen.Eine zweite schicht Löffelbiskuits drauf legen.Mit Zuckerwasser beträufeln.Die restliche Creme drauf geben und glatt streichen.Im Kühlschrank 2 Std.durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Tiramisu“