1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten

Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markknohen3 Stk
Mett250 gr.
weiße Bohnen1 Dose
Paprikaschote rot1
Rosenkohl frisch200 Gr
Porree1 Stg
Kohlrabi frisch1
Möhren3
Kartoffel2
Pimentkörner2
Pfefferkörner schwarz6
Zucker½ TL
Brühe gekörnt1 EL
Wasser1 ½ L
Majoran und etwas salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Markknochen eine Brühe im salzwasser kochen, In der Zwischenzeit das gemüse und die Kartoffeln waschen putzen und klein schneiden, In die Brühe geben , Das frische Mett würzen und kleine Klöschen daraus formen.Zur Suppe geben . Die weißen Bohnen ohne Wasser dazu gießen und dann alles zusammen langsam gar köcheln Alles noch einmal abschmecken. Schmeckt wirklich gut Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich