Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markknohen 3 Stk
Mett 250 gr.
weiße Bohnen 1 Dose
Paprikaschote rot 1
Rosenkohl frisch 200 Gr
Porree 1 Stg
Kohlrabi frisch 1
Möhren 3
Kartoffel 2
Pimentkörner 2
Pfefferkörner schwarz 6
Zucker 0,5 TL
Brühe gekörnt 1 EL
Wasser 1,5 L
Majoran und etwas salz 1 Teelöffel

Zubereitung

Aus den Markknochen eine Brühe im salzwasser kochen, In der Zwischenzeit das gemüse und die Kartoffeln waschen putzen und klein schneiden, In die Brühe geben , Das frische Mett würzen und kleine Klöschen daraus formen.Zur Suppe geben . Die weißen Bohnen ohne Wasser dazu gießen und dann alles zusammen langsam gar köcheln Alles noch einmal abschmecken. Schmeckt wirklich gut Guten Apetiet

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten“