Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markknohen | 3 Stk |
Mett | 250 gr. |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Rosenkohl frisch | 200 Gr |
Porree | 1 Stg |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Kartoffel | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Zucker | ½ TL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Wasser | 1 ½ L |
Majoran und etwas salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Markknochen eine Brühe im salzwasser kochen, In der Zwischenzeit das gemüse und die Kartoffeln waschen putzen und klein schneiden, In die Brühe geben , Das frische Mett würzen und kleine Klöschen daraus formen.Zur Suppe geben . Die weißen Bohnen ohne Wasser dazu gießen und dann alles zusammen langsam gar köcheln Alles noch einmal abschmecken. Schmeckt wirklich gut Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten“