Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Markknohen | 3 Stk |
| Mett | 250 gr. |
| weiße Bohnen | 1 Dose |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Rosenkohl frisch | 200 Gr |
| Porree | 1 Stg |
| Kohlrabi frisch | 1 |
| Möhren | 3 |
| Kartoffel | 2 |
| Pimentkörner | 2 |
| Pfefferkörner schwarz | 6 |
| Zucker | ½ TL |
| Brühe gekörnt | 1 EL |
| Wasser | 1 ½ L |
| Majoran und etwas salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aus den Markknochen eine Brühe im salzwasser kochen, In der Zwischenzeit das gemüse und die Kartoffeln waschen putzen und klein schneiden, In die Brühe geben , Das frische Mett würzen und kleine Klöschen daraus formen.Zur Suppe geben . Die weißen Bohnen ohne Wasser dazu gießen und dann alles zusammen langsam gar köcheln Alles noch einmal abschmecken. Schmeckt wirklich gut Guten Apetiet
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vom























Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Gemüse -Resten“