1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Chorizo

Bohnensuppe mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst paprikawurst haut entfernen250 g
rote zwiebeln, geschält und fein gewürfelt2
Knoblauchzehen, geschält und fein geschnitten2
olivenöl , plus olivenöl zum Beträufeln3 EL
Limabohnen2 Dosen
einige Thymanstängel etwas
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Handvoll gatte Petersilie, grob gehackt1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Wasser zum kochen bringen. Das Olivenöl in einem schweren Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Unter rühren 2 min. braten, dann die Chorizo hinzufügen. bei starker Hitze einige Min. rühren, bis das Öl sich durch die Chourizo rotgolden verfärbt hat. Die Bohnen dazugeben und mit kochendem wasser bedecken. Aufkochen lassen und etwa 10 min. bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann etwas Zitronensaft hinzufügen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, in Suppentassen schöpfen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich