1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinekoteletts

Gefüllte Schweinekoteletts

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen reife4 Stück
Schweinekoteletts 120 g oder4 Stück
Spanferkelkoteletts 60 g mit Tasche eingeschnitten8
Feigensenf3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.Fleisch waschen,trockentupfen.Evtl. noch in die Koteletts seitlich eine tiefe Tasche schneiden,in die später die Feigen fast vollständig hineinpassen.Kotelettsmit je 2-3 Feigenscheiben füllen.Feigensenf mit Öl verrühren,Koteletts damit rundum einpinseln,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.würzen.Koteletts auf einem heißen grill auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich