1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Paprika-Reis

Salami-Paprika-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis250 g
scharfe,eingelegte Peperoni im Glas)250 g
Gelbe Paprikaschoten3
Pfeffersalami200 g
Olivenöl4 EL
Tabasco1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser garen. Eingelegte Peperoni gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln.

    2.Salami würfeln. Öl erhitzen und die Paprikawürfel zusammen mit den Peperoniringen und den Salamiwürfeln darin anschwitzen.

    3.Reis dazugeben, mit Salz, Tabasco und Pfeffer würzen und erhitzen. Anrichten und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Paprika-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich