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Gefüllte Paprika ala Delphinchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Hackfleisch gemischt250 g
Champignons braun4 große
Zwiebel rot1 ½
Gemüsebrühe heiß½ l
Ei1
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Oregano frisch etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Knoblauch Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen aud 180°C vorheizen.

    2.Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden, das " Innenleben" entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die 2 Paprika waschen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfelchen schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls sehr fein würfeln.

    3.Nun das Gehackte mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, den Champignons, dem Ei und den Gewürzen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten damit füllen.

    4.Nun in einem Bräter(oder Auflaufform) Butterschmalz erhitzen und die restlichen Zwiebeln und die Paprikawürfelchen darin anschwitzen. Die Kräuterzweige dazugeben und die gefüllten Paprika reinsetzen und auf der offenen Seite anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen - so dass die Paprikas zur Hälfte in der Brühe stehen - und ab damit in den Ofen...für ca. 40 min.

    5.Nach dem Garen die Paprikaschoten kurzzeitig rausnehmen und die Soße mit kalt angerührter Speisestärke binden. Paprika zurücksetzen und kurz ziehen lassen.

    6.Wir hatten dazu Kartoffeln und einen leckeren Weißwein :-) Also dann...Guten Appetit!

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