Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 75 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | ¾ Liter |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini mit der Schale in Stücke schneiden, Knoblauch fein würfeln und mit den Zwiebeln in der Gemüsebrüche 15 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und eine Rohe Zucchini mit der Schale hineinreiben. Die Suppe mit dem Passierstab fein mixen. Creme fraiche unterziehen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“