1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Cremesuppe

Zucchini-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt75 Gramm
Knoblauchzehen2
Wasser¾ Liter
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Zucchini frisch250 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini mit der Schale in Stücke schneiden, Knoblauch fein würfeln und mit den Zwiebeln in der Gemüsebrüche 15 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und eine Rohe Zucchini mit der Schale hineinreiben. Die Suppe mit dem Passierstab fein mixen. Creme fraiche unterziehen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biorolle45
    vom
    Profilbild von Biorolle45

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich