Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenreste | 150 gr |
Kartoffeln | 250 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 Eßl |
Sauerkraut | 400 gr |
Instant-Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schmand | 3 Eßl |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenreste in feine Würfel schneiden. Die geschälten Kartoffeln + die Zwiebel in Würfeln schneiden + in der erhitzten Butter anbraten. Das Sauerkraut mit einer Gabel etwas auflockern + dazu geben. Ca. 5 Minuten dünsten.
2.Die Brühe + die Schinkenwürfel zugeben. Den Eintopf mit Salz, Zucker + Paprikapulver würzen + ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluss nochmals abschmecken und mit dem Schmand verfeinern. Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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