Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten | 500 Gr. | 
| Salatcrem, fettarm | ½ Flasche | 
| 8-Kräutermischung | 3 EL | 
| Möhre, grob geraspelt | 1 große | 
| Gurke, grob geraspelt | ¼ | 
| rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ | 
| gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ | 
| Brokkoli, kleingeschnitten | 1 handvoll | 
| Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | ½ mittelgroße | 
| Knoblauch aus der Mühle | etwas | 
| Koriandersalz aus der Mühle | etwas | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Mais | ½ Dose | 
| Champignons | 1 kleine Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Man mische das gesamte Gemüse in einer großen Salatschüssel gut durch. - 2. Anschließend hebt man die Salatcreme und alle restlichen Zutaten unter. Diesen Salat läßt man ca. 10 Minuten gut durchziehen. - 3. Schnell und einfach vorzubereiten, hat Biss, wenig Fett(keine Mayo!) und viele Vitamine und Ballaststoffe! Ich serviere es immer in tiefen Tellern oder Schüsseln. Guten Appetit! 
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