1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Kartoffelsalat

Salat: Bunter Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten500 Gr.
Salatcrem, fettarm½ Flasche
8-Kräutermischung3 EL
Möhre, grob geraspelt1 große
Gurke, grob geraspelt¼
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
Brokkoli, kleingeschnitten1 handvoll
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten½ mittelgroße
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mais½ Dose
Champignons1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man mische das gesamte Gemüse in einer großen Salatschüssel gut durch.

    2.Anschließend hebt man die Salatcreme und alle restlichen Zutaten unter. Diesen Salat läßt man ca. 10 Minuten gut durchziehen.

    3.Schnell und einfach vorzubereiten, hat Biss, wenig Fett(keine Mayo!) und viele Vitamine und Ballaststoffe! Ich serviere es immer in tiefen Tellern oder Schüsseln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich