Salat: Bunter Kartoffelsalat

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten 500 Gr.
Salatcrem, fettarm 0,5 Flasche
8-Kräutermischung 3 EL
Möhre, grob geraspelt 1 große
Gurke, grob geraspelt 0,25
rote Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
Brokkoli, kleingeschnitten 1 handvoll
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten 0,5 mittelgroße
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mais 0,5 Dose
Champignons 1 kleine Dose

Zubereitung

1.Man mische das gesamte Gemüse in einer großen Salatschüssel gut durch.

2.Anschließend hebt man die Salatcreme und alle restlichen Zutaten unter. Diesen Salat läßt man ca. 10 Minuten gut durchziehen.

3.Schnell und einfach vorzubereiten, hat Biss, wenig Fett(keine Mayo!) und viele Vitamine und Ballaststoffe! Ich serviere es immer in tiefen Tellern oder Schüsseln. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bunter Kartoffelsalat“