Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 600 gr. |
Cabanossi | 300 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree | 1 Stange |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schmand | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Schweineschmalz in einem Topf zergehen lassen und das Sauerkraut zugeben ,unter rühren kurz mit dem Schmalz andünsten. Geputzen und in Ringe geschnittenen Porree zugeben. Mit etwa 1 l Wasser auffüllen und die Brühe dazu,aufkochen lassen und dann abgedeckt köcheln lassen so 15 Minuten.
2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und beides zu dem Sauerkraut geben. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Teller mit einem Klecks Schmand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttopf“