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Sauerkrauttopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch600 gr.
Cabanossi300 gr.
Kartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe2 EL
Schweineschmalz/-fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Porree1 Stange
Kümmel gemahlen etwas
Schmand150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Etwas Schweineschmalz in einem Topf zergehen lassen und das Sauerkraut zugeben ,unter rühren kurz mit dem Schmalz andünsten. Geputzen und in Ringe geschnittenen Porree zugeben. Mit etwa 1 l Wasser auffüllen und die Brühe dazu,aufkochen lassen und dann abgedeckt köcheln lassen so 15 Minuten.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und beides zu dem Sauerkraut geben. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Teller mit einem Klecks Schmand anrichten.

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