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Fingerfood – Artischockenherzen in Knoblauch-Kräuter Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Artischockenherzen 800 Gramm Abtropfgewicht1 Dose
Paprikaschote rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Basilikumblätter gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine125 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Artischockenherzen abtropfen lassen.

    2.Paprikaschote wie in meinem Rezept im KB „Paprikaschoten vorbereiten“ beschrieben vorbereiten und fein würfeln.

    3.Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Artischockenherzen und Paprikawürfel vorsichtig mit der Marinade vermengen. In einem verschließbaren Einmachglas ohne Gummi über nach im Kühlschrank marinieren.

    5.Zum servieren die Artischockenherzen in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.

    6.Aufpassen, dass man noch wenigsten eines bekommt

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    Rezept von i****h
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