1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika eingelegt Antipasti aus Rumänien

Paprika eingelegt Antipasti aus Rumänien

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika gelb6 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Essig Balsamico weiss300 ml
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spitzpaprika ca. 15 Minuten im Backofen bei ca. 150 Grad Heißluft auf Backpapier backen, bis die Haut Blasen bildet. Danach die Paprika kurz in kaltes Wasser, abschrecken und die Haut abziehen.

    2.Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, dazu auf einem Schneidebrett mit dem Messerrücken den Knoblauch schaben und immer mit Salz mischen. Daraus bildet sich eine sämige Masse. Zwiebel fein hacken und in Oel glasig dünsten.

    3.Essig mit etwas Wasser in eine flache Auflaufform geben, mit dem Knoblauch und den Zwiebeln vermischen, mit etwas Pfeffer abwürzen.

    4.Die Paprika hineinlegen und etwas mit der Marinade bedecken. mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika eingelegt Antipasti aus Rumänien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich